Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Тарты,сладкие пироги и рулеты»

625 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Яблочно - кокосовый тарт

Основа из нежного творожного теста, яблочная начинка и сверху очень сладкая, хрустящая кокосовая карамель.
Стружка кокосовая — 60 г



Масло сливочное (100 гр в карамель и 50 г в тесто) — 150 г



Сахар (150 гр в карамель и 50 гр в тесто) — 200 г



Молоко — 4 ст. л.



Творог — 150 г



Яйцо куриное — 2 шт



Крахмал кукурузный — 50 г



Мука пшеничная — 100 г



Разрыхлитель теста — 1 ч. л.



Яблоко — 4 шт

Для начала варим карамель. В маленькой толстостенной кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар, молоко и кокосовую стружку. Варить 2-3 минуты после закипания, на маленьком огне. Остудить. Получится очень вкусная, густая масса похожая на ириску.



В чаше миксера взбить масло комнатной температуры и сахар в пышную массу, не переставая взбивать добавить по одному яйца. Вмешать творог, муку и разрыхлитель. Тесто распределить по дну формы.





Выкладываем на тесто дольки очищенных яблок

Покрываем кокосовой карамелью. Выпекаем 40 минут в разогретой до 180*С духовке. Приятного аппетита !

Загружено 1 месяц назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+