Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9723 пина, 51 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Цитрусовое печенье от Джейми Оливера

    Ингредиенты:
    Маргарин
    200 г
    Мука пшеничная
    350 г
    Разрыхлитель
    1 ч. л.
    Сахарная пудра
    125 г
    Цедра апельсина
    1 ст. л.
    Цедра лимона
    1 ст. л.
    Цитрусовое печенье

    Представляю очень вкусное рассыпчатое цитрусовое печенье по рецепту Джейми Оливера. Это потрясающая выпечка, с ароматом цитруса и песочной основой. Готовится быстро, на выходе получаем большое количество. Всё довольны и счастливы. В общем все как всегда бегом все на кухню.
    Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
    Для начала подготавливаем продукты: мука, маргарин, разрыхлитель, сахарная пудра, цедра.
    Шаг 1
    Взбиваем при помощи миксера маргарин с сахарной пудрой в воздушную массу.
    Шаг 2
    Всыпаем туда разрыхлитель и добавляем цедру. Перемешиваем.

    Шаг 3
    Частями подсыпаем муку и замешиваем тесто.

    Шаг 4
    Собираем тесто в колобок и отправляем на 20 минут в морозильную камеру.

    Шаг 5
    Затем тесто достаём и тонко раскатываем на столе, присыпанным мукой. При помощи вырубок выдавливаем печенье.

    Шаг 6
    Затем тесто достаём и тонко раскатываем на столе, присыпанным мукой. При помощи вырубок выдавливаем печенье.
    И отправляем его на противень. А затем в духовку на 10-15 минут, при температуре 190°С. Шаг 7

    И отправляем его на противень. А затем в духовку на 10-15 минут, при температуре 190°С.
    Печенье выпекаем до золотистого цвета, затем достаём и остужаем, и можно кушать. Приятного аппетита! Шаг 8

    Печенье выпекаем до золотистого цвета, затем достаём и остужаем, и можно кушать. Приятного аппетита!

    Скопировано с Печенье от Лана

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+