Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Про...запас»

65 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кабачковая икра

3 кг (очищенных от кожуры кабачков) пропускаем на мясорубке, выкладываем их в большую кастрюлю и ставим на огонь. Пока будем другие овощи молоть через мясорубку, кабачки немного потушатся и испарится влага.
Затем добавляем:
500 гр моркови уже очищенной.
150 гр горького перца, очищенных от семян.
350 гр болгарского красного перца, тоже удалить семена.
30 минут тушим и добавляем:
250 гр майонеза250 гр томатной пасты 100 мл растительного масла5 ст.л сахара1 ст л соли1 ч.л с горкой горького перца
Тушим минут 40 и затем добавляем:
10-12 зубчиков чеснока, я его тоже перекрутила на мясорубке, тушим 5 минут, берём погружной блендер и все прямо к кастрюле перемалываем в пюре, до однородной массы.
Далее добавляем:
1ст.л уксуса 70%, у нас в Германии самый высокий уксус 25%, поэтому добавила 3 ст.л этого уксуса. Через 2 минуты по банкам. Стерилизую старым способом 20 минут, банки составляю в кастрюлю, включаю чайник, закипит и заливаю кипятком, не надо долго ждать когда закипит вода в кастрюле. Воду наливаю по плечики банок, крышки немного закручиваю, чтобы не попала вода. Закрываю потом плотно крышками и переворачиваю банки, не укутываю.

Загружено 1 месяц назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+