Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты(продолжение следует)»

383 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шоколадный торт к чаю: Печем шоколадный бисквит: 6 белков взбить со щепоткой соли до крутых пиков, ввести 1 стакан сахара, пакет ванили, взбить до полного растворения сахара, по одному ввести 6 желтков и аккуратно перемешивая лопаткой сверху вниз вводим 1 стакан муки смешанный с 4 ст.л. какао. Выливаем тесто в чашу мульти. Выпекаем в режиме "выпечка" 1 час.10 мин. После сигнала 10 минут не открывать. Затем извлечь бисквит при помощи корзины-пароварки. Остудить в течение не менее 6 часов. Готовим шоколадный заварной карамельный крем: 600 мл. молока доводим до кипения. Отдельно взбиваем 3 яйца с 2/3 ст сахара, 3 ст.л. какао, пакетом ванили, добавляем 3 ст.л. муки. В яичную смесь при постоянном взбивании вливаем 1 стакан кипящего молока. Хорошо размешиваем и вливаем массу в кипящее молоко, быстро завариваем крем при постоянном помешивании. Снимаем с плиты. Далее варим карамель из 1 ст сахара. Распускаем сахар на малом огне, не мешать!!! доводим до приятного карамельного цвета вливаем 0,5 ст. кипящего молока (сливок) ОСТОРОЖНО!!! будет булькать и пениться!!! Завариваем. Смешиваем с заварным кремом и ПОЛНОСТЬЮ ОСТУЖАЕМ!!! Далее 200 гр. мягкого слив. масла взбиваем добела и к маслу ложкой при постоянном взбивании вводим заварной карамельный крем. Все хорошо взбиваем. Остужаем в холодильнике. Собираем торт: Разрезать бисквит на три коржа, промазать коржи и бока отправить в холодильник на ночь. Я бисквит не пропитывала, он и так достаточно влажный, (люблю бисквиты из мульти, за их влажность). Далее сварить глазурь, полить торт. Украсить. Я украшала безешками (на 2 белка).

Загружено 4 недели назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+