Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Готовим мясо»

84 пина, 5 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мясо по - фламандски

700 гр хорошей говядины порезать кубиками, не мелко. 700 гр лука порезать кольцами. Обжарить отдельно мясо и лук , мясо до золотистой корочки, лук до прозрачности. Посолить и поперчить. Перемешать. Тушить 10-15 минут. Добавить 2 бутылки темного пива, пиво должно чуть прикрывать мясо и лук. Добавить две столовых ложки желе красной смородины. Два кусочка коврижки (pain d'épices) намазать (толстым, очень толстым) слоем дижонской горчицы, положить на мясо горчицей вверх. Морковку порезать колечками и добавить к мясу. Лавровый лист и тмин туда же. Накрыть крышкой и поставить в духовку при 200 гр на час. Посмотреть, достаточно ли жидкости, если нужно, то добавить еще и тушить еще час. Чем дольше тушится, тем вкуснее. (девочки, за фото прошу прощения... Но мясо получается вкусное. Поэтому в битве "повар - фотограф" сегодня победил повар).

Загружено 11 месяцев назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+