Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты - овощи»

244 пина, 10 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
#Рецепт: Картофель по-австралийскиИнгредиенты: оливковое масло — 3 ст. л., соль морская — по вкусу, перец черный свежемолотый — по вкусу, розмарин — 2 веточки, картофель молодой — 9 шт. #ЕдимДома #ЕдимДомаУжинСпособ приготовления: 1. В большом количестве подсоленной воды предварительно отварить до готовности картофель "в мундире" (в желаемом количестве). Картофель должен легко протыкаться вилкой. 2. Поднос обильно сбрызнуть оливковым маслом и выложить картофель на небольшом расстоянии друг от друга. 3. Давилкой для картофеля слегка придавить каждую картофелину сначала в одном направлении, а затем повернуть поднос на 90°C и еще раз осторожно придавить картофель.4. С помощью кисти смазать каждую картофелину оливковым маслом. Веточки свежего розмарина измельчить и присыпать ими картофель. Можно использовать и тимьян или другую траву.5. Обильно посолить (картошка любит соль) и поперчить по вкусу, поставить запекаться в разогретую до 230°C духовку. 6. Выпекать 20-25 минут до красивого золотистого цвета. 7. Подавать сразу же! Не забудьте добавить рецепт в «сохраненные публикации».

Загружено 1 год назад с www.instagram.com

Светлана Колягина

Пользователь
Светлана Колягина

18+