Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария Индии»

40 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Домашнее арахисовое масло-паста

    Ингредиенты:

    Арахис сырой — 250 г
    Сахар-песок — 1 ст. л.
    Соль — 0,5 ч. л.
    Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
    2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
    3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
    4. Добавить в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешать до состояния однородной пасты.
    5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.

    Скопировано с РЕЦЕПТЫ от Наталья Лемещенко

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+