Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Курочка, индейка, утка»

163 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриный Кордон Блю

Для приготовления Кордон Блю я взяла:
Филе куриное - 1 шт
Сыр - 2 кусочка ( у меня тостерный)
Ветчина - 2 кусочка( у меня варёно-копченая)
Яйцо - 1 шт
Горчица - 1 ч.ложка ( можно и без неё)
Соль, перец чёрный молотый -по вкусу.
Мука + панировочные сухари.
Куриное филе помыть,разрезать вдоль на 2 части.Каждую часть тонко отбить( стараясь не повредить филе).Посолить, поперчить( учитывая тот факт, что сыр и ветчина тоже имеют соль),слегка смазать горчицей. На филе выкладываем кружочек ветчины, на него сыр и подворачиваем край с права,затем с лева и потом сворачиваем в тугой рулетик,чтобы и ветчина и сыр полностью оказались внутри филе. Каждый рулетик( а их у меня было два) хорошо обвалять в муке(затем лишнюю стряхнуть),затем окунаем в яйцо и обваливаем в сухарях так, чтобы ни где не выступало яйцо.Перекладываем рулетики на тарелку и отправляем в холодильник на 1 час. Разогреть сковородку, в неё добавить немного растительного масла+ грамм 30 -40 слив.масла и на среднем огне обжариваем рулеты 5 -7 минут.Пока они обжариваются .разогреваем духовку до 200 градусов.Обжаренные рулетики перекладываем на разогретый противень и запекаем в духовке ещё 10 -15 минут. Вот и всё, приятного аппетита!!!!

Загружено 2 месяца назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+