Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

684 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Суп-пюре из мяса с овощами

Состав:
Говядина, картофель, морковь, помидор, лук

Приготовление супа в пароварке:
На небольшие кусочки порезать говядину. Картофель и морковь очистить, режем овощи крупными кусочками. После этого морковь кладем в чашу из темного пластика, картофель и говядину укладываем соответственно в верхний и нижний паровые отсеки. Морковь в чаше готовим отдельно, либо, если есть возможность в третьем отсеке. (Для того, чтобы сэкономить время на приготовлении можно приобрести разделитель для овощей и тогда можно будет готовить картофель и морковь, или любой другой красящийся овощ одновременно с другими продуктами). Выставляем таймер на 30 минут. Образовавшийся после приготовления соус сливаем в емкость для дальнейшего использования. Блендером измельчаем говядину и овощи, добавляем туда же помидор и немного лука. Взбиваем все еще раз. Разбавляем соусом, солим, посыпаем свежей петрушкой и подаем к столу.

Скопировано с Рецепты для детей и кормящих мам от Ирина Кошкаровская

Юлия Исакова

Пользователь
Юлия Исакова

18+