Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Про...запас»

65 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Грибная солянка

Берем: 2 кг.капусты (пошинковать), 2 кг отваренных грибов, 1 кг лука (кубиком, соломкой, кольцами), 1 кг моркови (соломкой, на терке), 300 гр, растительного масла, 0.5 литровая банка томатного соуса типа "Краснодарский", уксус по желанию, соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком. Тушить все ингредиенты по-отдельности , Затем соединить в одной кастрюле, добавить соль, томатный соус, перец, лавровый лист. Если соус неострый, уксус можно добавить в процессе тушения, я добавляю 2 столовых ложки 30% уксуса. Тушить 30 минут постоянно помешивая чтобы не пригорело. Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать в одеяло до полного остывания. Из этой порции получается 7х700гр. банок.

Загружено 2 месяца назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+