Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ МЯСО»

712 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Мясо " Сеул"

Очень вкусное мясо. Рекомендую!
Понадобится:
500 г свинины
3 стручка болгарского перца
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 ст ложка соевого соуса
по 1 ч ложке красного жгучего и чёрного молотого перца
1 ч ложка соли
1 ст ложка уксуса 9%-ного
Свинину нарезаем соломкой и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Нарезаем также соломкой болгарский перец, лук тонкими кольцами и чеснок мелко. Когда мясо обжарилось, добавляем сначала лук, обжариваем вместе, затем болгарский перец, затем чеснок и постоянно помешиваем. В готовое блюдо добавляем соль, перец, уксус и соевый соус. (Если вы не любите острое, количество перца уменьшите вполовину) закрываем крышкой и даем 5 мин настояться. Можно кушать, как закуску, а можно сделать любой гарнир: макароны, картошку, гречку.

Скопировано с Вещи, которые я люблю от Анютка Чернова

Летиль

Пользователь
Летиль

18+