Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ХАЧАПУРИ, ЛАВАШ, ЧЕБУРЕКИ, БЕЛЯШИ.»

90 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ленивые чебуреки.
Ингредиенты
фарш говяжий 500 грамм
лук репчатый 2 штуки
лаваш 3 штуки
растительное масло 200 грамм
яйцо 1 штука
черный молотый перец 5 грамм
соль 5 грамм
вода 150 грамм
Процесс приготовления
Лаваш нарезать квадратами. Лук мелко нарезать. Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке. Выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша. Край смазать яйцом. Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края. Жарить лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон. Выложить жареный лаваш на салфетку (бумажное полотенце), в один слой, чтобы впиталось лишнее масло.

Загружено 5 дней назад с vkusno.mirtesen.ru

Ольга

Пользователь
Ольга

18+