Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9079 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Банофи пай

    Для основы:
    300 гр печенья
    90 гр растопленного сливочного масла

    Печенье перемолоть в пыль в блендере, добавить масло, перемешать. В форму диаметром 20 см выложить основу и бортики, утрамбовать руками или стаканом.
    Духовку разогреть до 170С. Запекать основу минут 5.Вынуть. Остудить.

    Для пирога:
    180 гр домашней карамели или банка варёной сгущенки
    2 крупных банана
    200 гр творожного сыра
    150 гр холодных сливок
    50 гр сахарной пудры
    2 чайные ложки растворимого кофе

    В основу для пирога вылейте домашнюю карамель или варёную сгущёнку. Уберите в холодильник.

    Сделайте крем:
    В дежу миксера сложите холодный творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбивать до полного объединения и стабилизации крема (сливки подобьются и масса хорошо загустеет). Добавьте кофе (можно 3 в 1 один пакетик) и взбейте ещё до растворения кофе в креме. Переложите крем в мешок с насадкой.

    Бананы нарежьте, выложите на карамель.
    Сверху украсьте кремом.

    Пирог должен настояться не менее 3 часов в холодильнике.

    Скопировано с Тарты,сладкие пироги и рулеты от Лилия Кузнецова

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+