Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясо»

411 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
СВИНИНА С ЛУКОМ И ГРИБАМИ

нежирная свинина (подчеровок) — 600 гр.,
грибы (вкуснее с лесными) — 300 гр.,
лук — половина большой головки,
немного горького перца,
зелень,
специи.


Приготовление:

Нарезаем свинину на порционные кусочки, солим и перчим, посыпаем любимыми специями и оставляем мариноваться 5-7 минут.
Шампиньоны нарезаем крупно, лук — полукольцами.
Обжариваем в сковороде на небольшом кол-ве растительного масла свинину . Выкладываем готовое мясо на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
В этой же сковороде обжариваем лук и несколько кусочков острого красного перца.
Выкладываем на мясо.
В этой же сковороде обжариваем быстро шампиньоны, буквально 5 минут и выкладываем готовые грибы сверху лука, посыпаем блюдо свежей зеленью и подаем со свежими овощами и черным хлебом.


Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с fotostrana.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+