Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Про...запас»

65 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Аджика тёти Милы

Сезон заготовок уже подошёл к концу, а я всё никак не угомонюсь. Хочу представить на ваш суд ещё один рецепт аджики. Она получается слабоострая, сладковатая.
Понадобится:
3,5 кг. красного мясистого болгарского перца
200 гр. свежего острого перца (длинный красный)
400 гр сахара
200 мл уксуса 9%-ного
1 ст. л. соли
1 банка (0,5 л) томатной пасты
3 больших головки чеснока
1 большая или 2 средних луковицы

Все перемолоть, добавить специи и варить на маленьком огне 1 час.
Разложить по банкам и стерилизовать 0,5 л - 25 минут.
Мои изменения: чеснок и уксус добавила за 15 минут до готовности.

Загружено 2 месяца назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+