Напишите нам

Еще пины из коллекции
«В духовке»

402 пина, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Фаршированная куриная грудка "Радуга" – кулинарный рецепт
Прелагаю вам еще один вариант фаршированной куриной грудки. Вкусно, сочно и красиво! Прекрасно смотрится на праздничном столе! Заходите, угощаю!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированная куриная грудка "Радуга"»:
Филе куриное — 2 шт
Цуккини (средний) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 2 шт
Сыр твердый (натереть на терке) — 150 г
Тимьян — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.



Рецепт «Фаршированная куриная грудка "Радуга"»:

Филе курицы помыть и обсушить.
Сверху на филе сделать несколько надрезов. Посолить.
Посыпать тимьяном, стараясь попасть и в середину разреза.


Перец, помидоры и цуккини нарезать полукольцами


Фаршируем филе. В каждый разрез вставляем кусочек цуккини, перца и помидора.


Подготовленное куриное филе выкладываем в форму для запекания. Форму хорошо смазать подсолнечным маслом.


Сверху куриное филе посыпать сыром.
Запекать в разогретой духовке при 200гр 25 минут.

Загружено 2 месяца назад с www.povarenok.ru

Елена Пономаренко

Пользователь
Елена Пономаренко

18+