Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты кондитер»

163 пина, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Тушеная телятина по-итальянски
Что нужно:
1 луковица
1 зубчик чеснока
300 г телятины, порезанной тонкими ломтиками
1 болгарский желтый перец
400 г томатов
2 ст. ложки оливкового масла
Немного измельченного розмарина
Горсть маслин
Как приготовить тушеную телятину по-итальянски:
Лук, помидоры, чеснок мелко порезать, перец нашинковать тонкими полосками.
В оливковом масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавить телятину, томаты, перец и розмарин, довести до кипения, при необходимости добавить воды и варить 15 минут.
Всыпать маслины и перемешать.
Тушеная телятина по-итальянски готова!
Приятного аппетита!

Скопировано с Вкусности от Наталья Губарь

Nastassia

Пользователь
Nastassia

18+