Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты кондитер»

163 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Нежное тесто на пиве для выпечки фруктовых пирогов
Ингредиенты

Мука – 260г
Пиво – 240мл
Яйца – 4шт
Подсолнечное масло – 80мл
Сахар – 50г
Ванильный сахар – 1пак
Молоко – 80мл
Соль
Масло для смазывания формы
Как приготовить

Желтки отделить от белков, к желткам добавить муку, масло, ванильный сахар и пиво. Взбить миксером, постепенно доливая молоко.
В отдельной миске взбить в крепкую пену белки с сахаром и щепоткой соли.
Соединить обе смеси вручную, добавляя белковую массу в желтковую по столовой ложке круговыми движениями.
Форму смазать маслом и присыпать мукой. Духовку разогреть до 170с, выпекать 40-50 мин. в зависимости от высоты бортиков формы, не открывая дверцы духовки. Проверить на готовность лучинкой. Оставить в выключенной духовке на 10 мин. Всё.

Скопировано с Вкусности от Наталья Губарь

Nastassia

Пользователь
Nastassia

18+