Напишите нам

Еще пины из коллекции
«крем»

17 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
13. Молочно-ванильный заварной крем
Ингредиенты

✓ Яйца — 2 шт.

✓ Сахар — 2 ст. ложки

✓ Мука — 2 ст. ложки

✓ Молоко — 1/4 литра

✓ Ванильный сахар или ванилин,

✓ Сливочное масло — 50 гр.

Приготовление

1. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3-4 ст.л. холодного молока и смешать в однородную массу.

2. Молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, прогреть на плите или водяной бане, постоянно помешивая, до кипения (пока крем не загустеет), добавить масло, заправить ванилином и быстро охладить.

14. Ореховый заварной крем
Ингредиенты

✓ Молотые ядра грецкого ореха — 120 гр.

✓ Сахар — 100 гр.

✓ Молоко — 150 гр.

✓ Сливочное масло — 120 гр.

✓ Ванилин — 0,5 пакетика

✓ Коньяк или ром — 2 ч. ложки

Приготовление

1. Орехи, сахар, молоко сварить в густую массу и охладить.

2. К охлажденному крему добавить смесь вымешанного в пену сливочного масла и ванильного сахара.

3. В конце домешать ром или коньяк.

15. Шоколадно-апельсиновый заварной крем
Ингредиенты

✓ Желток — 5 шт.

✓ Сахар — 150 гр.

✓ Ванилин — 0,5 пакетика

✓ Апельсиновая цедра — 200 гр.

✓ Тертый шоколад — 2 ч. ложки

✓ Сливочное масло — 180 гр.

Приготовление

1. Желтки, сахар, ванилин, смешать, варить до густого состояния и поставить в холодное место.

2. Апельсиновую цедру пропустить через мясорубку, смешать с тертым шоколадом и мягким сливочным маслом.

3. Обе массы хорошо перемешать

Загружено 2 месяца назад с shustryak.com

Svetlana

Пользователь
Svetlana

18+