Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\неразобр.»

1022 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Гречка с шампиньонами – это очень вкусное блюдо, которое в приготовлении не потребует от вас каких-либо особых усилий. Рецепт традиционной русской кухни предполагает запекать ингредиенты в печи, предварительно сложив их в глиняный горшок. Сегодня мы хотим вам предложить адаптированный к современности вариант этого блюда и еще пару вариаций, чтобы разнообразить меню. Гречка с шампиньонами Гречневая каша прекрасно сочетается с жареными шампиньонами Полезные советы по подготовке основных ингредиентов Итак, основными компонентами сегодня у нас выступают шампиньоны и гречневая крупа. И для того чтобы блюда получились очень вкусными, эти ингредиенты необходимо правильно подготовить. Гречневая крупа Для приготовления гречки нам понадобится сотейник и ложка. Ингредиенты: стакан крупы; вода – 2 стакана; соль; растительное масло. Ставим на плиту сотейник, вливаем в него воду и доводим до кипения. Добавляем пару щепоток соли. Для вкуса можно налить несколько миллилитров растительного масла – желательно ароматного. Высыпаем в кипящую воду гречневую крупу и варим на медленном огне примерно четверть часа, время от времени аккуратно ее помешивая. Когда большая часть жидкости впитается в гречку, следует выключить огонь, накрыть сотейник крышкой или полотенцем и дать постоять несколько минут. Шампиньоны Для того чтобы подготовить шампиньоны нам понадобится разделочная доска и острый нож. Промываем грибы под проточной водой, у каждого срезаем тонким слоем нижнюю часть ножки и аккуратно при помощи ножа снимаем тонкую кожицу на шляпке. Нарезаем шампиньоны слайсами нужной толщины или делим каждый на 4 части.

Скопировано с buckwheat от ellena

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+