Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусненькое! Аппетитное!»

1201 пин, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    жареные пирожки с необычной начинкой

    Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!

    Состав:

    Тесто:

    Мука — 3,5ст
    Вода (кипяток) — 1 ст
    Раст. масло — 4 ст.л
    Сахар — 1 ч.л
    Соль — 1 ч.л

    Начинка:

    Помидоры — 5 шт
    Брынза (или творог) — 200 г
    Чеснок — 2 зуб
    Зелень
    Соль

    Приготовление:

    Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.

    Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.

    Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.

    Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.

    На томаты выложить начинку.

    Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.

    Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

    Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.

    Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Лариса Павленко

    Пользователь
    Лариса Павленко

    18+