Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты / Recipes»

956 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Голландский соус к яйцам пашот и тостерам
    желтки — 3 шт;
    сливочное масло — 100 г;
    сок лимона — 25–30 мл;
    кайенский перец — щепотка;
    соль, белый перец — по душе;
    Приготовление:

    1. Растопившееся сливочное масло остудите до комнатной температуры.
    2. Положите желтки в жаропрочную посуду, соедините с соком лимона.
    3. Поставьте смесь на разогретую водяную баню и взбейте венчиком в течение 5 минут.

    4. Как только желтки стали пышными, тонкой струйкой присоедините остывшее сливочное масло, не прекращая взбивать лимонно-яичную смесь.

    5. Когда соус загустеет, добавьте в него специи. После этого взбивайте соус ещё 20–30 секунд

    Скопировано с соусы от Галина

    Ирина

    Пользователь
    Ирина

    18+