Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Бобовые»

48 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Простой рецепт и бесподобный вкус! Просто попробуйте!

Нут - 1 стакан
Пекинская капуста - немного
Асафетида - щепотка
Гарам-масала или любые специи на ваш вкус
Соль - 1 ч. л. или меньше
Масло для жарки.

С вечера промойте нут и замочите на ночь в холодной воде. Утром слейте воду, снова промойте и измельчите с помощью блендера или кухонного комбайна. Затем в миску с уже измельченным нутом поместите порезанную пекинскую капусту. Капусты должно быть по объему раза в два-три меньше нута.

Лучше использовать меньше зеленой и больше белой части капусты.

Добавьте специи и соль. Перемешайте всю массу - она получается достаточно жидкая. Именно этот эффект и нужен для сочных, нежных котлет.

Разогрейте в сковороде масло. Возьмите немного массы для котлет, сформируйте шар, а затем приплюсните его и аккуратно поместите на сковороду. Заполните сковороду полностью. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Нутовые котлетки готовы!

Загружено 1 неделю назад с vk.com

Kate ✿ܓ

Пользователь
Kate ✿ܓ

18+