Напишите нам

Еще пины из коллекции
«МЯСОЕДОВ»

220 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриные ножки по-грузински

Куриные ножки - 12 шт.
Уксус яблочный - 0,25 стакана
Масло оливковое (растительное) - 2 ст. ложки
Мед (горчица дижонская) - 2 ст. ложки
Хмели-сумели - 1,5 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец душистый - 5-6 шт.

1. Ножки помыть и обсушить.

2. Сделать маринад. Для этого в миске смешать растительное (оливковое масло), мед (горчицу), уксус, соль и специи. Все ингредиенты тщательно перемешать до однородной массы.

3. Залить ножки маринадом и оставить мариноваться на 1-2 часа.

4. Включить духовку.

5. Выложить ножки на противень (между ножками должно быть свободное место).

6. Поставить противень на среднюю полку. Выпекать курицу по-грузински при температуре 180 градусов до золотистой корочки около 30 минут.

Скопировано с Птица от Leylya Alieva

ЯツТАТЬЯНА ВЕДЕНЕЕВА(ЖУКОВА)

Пользователь
ЯツТАТЬЯНА ВЕДЕНЕЕВА(ЖУКОВА)

18+