Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБКА»

302 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Запеченная рыба в лаваше

Ингредиенты
Рыба форель - 2 шт.
Масло сливочное - 250 гр.
Лаваш - 4 шт.
Специи - по вкусу
Лук - 1 шт.
Рыбу почистить, промыть и нарезать на порционные куски.
Кастрюлю, в которой будет готовится рыба, тщательно смазать сливочным маслом. Затем разложить лаваши так, чтобы ими потом можно было накрыть рыбу.
В два слоя выложить куски рыбы, посолить и поперчить, добавить немного нарезанного лука и кусочки масла.
Накрыть рыбу лавашем, плотно прикрыть кастрюлю крышкой и поставить на медленный огонь. Запекаться рыба будет примерно 1 час.
Невероятно вкусная рыба готова к подаче!

Загружено 2 недели назад с www.photorecept.ru

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+