Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ЗАПЕКАНКИ.»

34 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ИДЕАЛЬНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Ингредиенты:

Творог - 500 гр (5-9%)
Сметана - 2 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Ваниль - шепотка;
Изюм - по вкусу;
Соль - щепотка;
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сметана из топленых сливок для топпинга.

Процесс приготовления:
1. Изюм промыть и залить кипятком на 10-20 мин.
2. Яйца разделить на белки и желтки. Белки с щепоткой соли взбить до воздушной белой массы.
3. Растопить сливочное масло.
4. Все ингредиенты (кроме белков и изюма) соединить и хорошенько перемешать. Можно взбить блендером.
5. Добавить изюм. Перемешать.
6. Добавить белки и перемешать аккуратно.
7. В форму для запекания перелить творожную массу и выпекать при 200 градусов ~ 30 минут.
Подавать к столу, когда остынет со сметаной из топленых сливок.

Загружено 2 недели назад с snamivkusno.ru

Ольга

Пользователь
Ольга

18+