Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБНОЕ АССОРТИ.»

180 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
СКУМБРИЯ НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ.
Изумительное блюдо и выглядит привлекательно, и по вкусу не сравнимо ни с чем! Для того чтобы рулет получился плотным, предлагаем использовать желатин или специи для заливной рыбы, в составе которых он уже есть.
Ингредиенты:
скумбрия 1 шт.
морковь 2 шт.
яйцо 2 шт.
желатин 20 г
соль по вкусу
черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Возьмите рыбу, отрежьте голову и хвост, удалите кости и плавники. Можете филе оставить целым или разрезать, как в нашем случае.
Посолите и поперчите филе, посыпьте желатином. Любителям более острой и пряной рыбы советуем добавить на этом этапе измельченный лавровый лист и нарезанный пластинами чеснок.
Морковь отварите, очистите и натрите на крупной терке, выложите на филе.
Вареные яйца разрежьте пополам, выложите на морковь.
Накройте начинку второй половиной филе и обмотайте пищевой пленкой в несколько слоев, сделайте редкие проколы в пленке при помощи зубочистки.
Обмотайте рулет ниткой, опустите в кипящую воду и варите в течение 25 минут.
Достаньте рулет, дайте ему остыть, затем поставьте сверху гнет и отправьте в холодильник на пару часов.Иногда в начинку рулета из скумбрии добавляют нарезанный тонкими кольцами маринованный огурец, он придает приятную кислинку и еще капельку пикантности. Можете также поэкспериментировать с плавленым сырком. Приготовив рыбу по этому рецепту, вы с легкостью определите, чего бы вам хотелось добавить, или отдадите предпочтение классическому варианту.

Загружено 2 месяца назад с holomonova.mirtesen.ru

Ольга

Пользователь
Ольга

18+