Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Заготовки»

773 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Солянка из свеклы
Вы знаете, солянка из свеклы – это просто что-то потрясающее. Она настолько выходит сочной, свежей, ароматной и немного острой, что данную вкусность с легкостью можно подать и на праздничный стол. Поверьте, она будет съедена полностью, да и гости, скорее всего, после банкета будут узнавать ее рецепт приготовления. Необходимые составляющие: - 1 килограмм свеклы, - 1 килограмм морковки, - 1 килограмм яблок (сорт можно взять любой), - 60 грамм соли, - 350 миллилитров воды, - 100 миллилитров обычного подсолнечного масла Вкусная солянка из свеклы на зиму: пошаговый рецепт с фото Сразу же натрем свеклу. Учтите, что варить ее не нужно. Яблоки очень хорошо вымоем, срежем острым ножом кожуру, мякоть же нарежем. Морковь очистим, после этого натрем ее на терке или же нарежем. Все переложим в большую кастрюлю. Всыпем соль, сахарный песок. После этого добавим жидкие компоненты: воду, масло подсолнечное. Поставим кастрюлю на слабый огонь, и все будем варить тридцать минут. Разложим солянку из свеклы в банки. Объем их может быть от 250 миллилитров и до 3 литров. Если вы привыкли все закатывать в большие банки, тогда количество ингредиентов увеличивайте минимум в пять раз. Вот такая яркая, а главное – полезная и вкусная солянка из свеклы у нас сегодня получалась! Теперь можно смело радовать и семью, и приглашенных гостей данной вкусностью. Оригинал : https://supy-salaty.ru/8028-solyanka-iz-svekly-na-zimu.html

Скопировано с HERBALIFE I ГЕРБАЛАЙФ от Nadine | Vesta

Любовь Никифорова

Пользователь
Любовь Никифорова

18+