Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты / Recipes»

919 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Яблочный торт(продолжение):
Яблочный слой: яблоки помыть, снять кожуру, вынуть сердцевину и нарезать на небольшие кубики. Выложить яблоки на сухую сковородку, посыпать сахаром (если яблоки очень сладкие, то можно сахара взять меньше), корицей и обжаривать, постоянно помешивая, на медленном огне до размягчения яблок.
В яблочном соке распустить желатин. Дать минут 5 постоять. Далее немного нагреть, чтобы желатин полностью растворился. Влить в яблоки, перемешать и убрать в холодильник минут на 30-40 до лёгкого загустевания массы.Сметанный крем: взбить сметану с сахаром до того, как крем станет густым.
В молоке распустить желатин. Дать постоять минут 5. Затем слегка нагреть, чтобы желатин полностью растворился. Аккуратно влить в крем, немного взбить и убрать холодильник до того момента, как крем начнёт становится густым.
Сборка торта: бисквит разрезать на три коржа. Собирать нужно или в специальном кольце или в кольце от разъемной формы. Кольцо поставить на подложку. Выложить первый корж. При помощи силиконовой кисти пропитать яблочным соком. Далее выложить яблочную начинку. Сверху ещё корж, пропитать, выложить половину сметанного крема. Разровнять. Затем накрыть третьим коржом и покрыть кремом. Разровнять.
Убрать в холодильник часа на три, а лучше на ночь.
Достать торт, аккуратно пройтись ножом вдоль бортика кольца и снять его. Бока кремом не покрывала. Натереть на тёрке белый шоколад и обсыпать им бока.

Скопировано с Кулинария от Иван

Ирина

Пользователь
Ирина

18+