Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясные блюда»

1372 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ДОМАШНИЕ СОСИСКИ из индейки в пищевой пленке⠀

Необходимые ингредиенты:⠀

мясо – филе индейки 0,5 кг;⠀
яйцо – куриное среднего размера;⠀
молоко – 100 мл;⠀
овощи – головка репчатого лука, чеснок;⠀
специи и приправы: соль, перец, паприка, орех мускатный.⠀

Процесс приготовления:⠀

Мясо измельчить при помощи мясорубки или блендера до нежной пастообразной консистенции, лучше его прокрутить 2 — 3 раза.⠀
Измельченный лук и чеснок добавить в фарш. При использовании блендера овощи удобно измельчать сразу с мясом.⠀
Ввести в фарш яйцо, хорошо перемешать.⠀
Молоко вливают постепенно, оценивая густоту фарша. Основа должна быть такой, чтобы фарш не расползался при формировании сосисок, и, в то же время, легко выдавливался из кондитерского шприца или пакета.⠀
Посолить, поперчить, добавить желаемые специи. Например, паприка придаст красивый «сосисочный» цвет, а мускатный орех добавит пряности.⠀
Расстелить кусок пищевой пленки или подготовить отрезки рукава для запекания необходимого размера.⠀
При помощи кондитерского шприца или пакета выдавить готовый фарш на пленку толстым слоем, распределить массу по центру.⠀
Плотно закрутить пленку, надавливая с обоих концов, сформировать сосиску желаемого размера. Концы пленки завязать узлом, или завязать прочной ниткой.⠀
Варить на протяжении 5 – 10 минут или заморозить.⠀

Чтобы сосиски из индейки получились более сочными, перед приготовлением фарша, мясо можно выдержать в молоке около получаса.

Скопировано с Еда_ МЯСО_ птица от Летиль

Светлана Ганненко

Пользователь
Светлана Ганненко

18+