Напишите нам

Еще пины из коллекции
«блюда из мяса, птицы, рыбы»

316 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Сердечки под сметанным соусом

    Ингредиенты:
    0.5 кг куриных сердец
    1 лук репчатый
    50 г сыра (например "Российский")
    4 ст. л. сметаны
    масло растительное для жарки
    соль, перец по вкусу
    свежая зелень кинзы

    Приготовление:
    Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Я в этот момент накрывают крышкой и обжариваю под ней – выделяющаяся жидкость постепенно выкипает и доводит сердечки до полуготовности.
    Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
    Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу.
    Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.

    Скопировано с Food от Olya

    Marya Wigreva

    Пользователь
    Marya Wigreva

    18+