Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария выпечка десерты»

422 пина, 19 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    -250 мл молока
    -1 яйцо
    -щепотка соли
    -1 столовая ложка сахара
    -2 столовые ложки растительного масла
    -30 гр. дрожжей
    -1 столовая ложка майонеза
    -500 гр. муки
    -500 гр. свиного фарша
    -1 большая луковица
    -соль, молотый черный перец по вкусу
    -растительное масло для жаренья

    Начинаем приготовление теста.

    В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и соль, перемешать до
    полного растворения.
    Взбить яйцо с майонезом, добавить муку и замесить тесто.
    В конце замеса влить растительное масло и еще раз хорошо вымесить.
    Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место для увеличения в
    объеме в 2 раза.
    Когда тесто подойдет, обмять и разделить его на небольшие шарики.
    Каждый шарик тонко раскатать в лепешку.
    Для начинки очищенный и вымытый лук нарезать мелкими кубиками и
    соединить с мясным фаршем, Посолить и поперчить по вкусу и хорошо
    вымесить.
    Выложить начинку на середину лепешки , прижать ее ладонью.
    Собрать край теста по кругу к середине , аккуратно защепить, оставляя
    отверстие по центру.
    Жарить беляши в кипящем масле с двух сторон по 5 минут на маленьком
    огне.
    При жаренье беляши не вберут в себя много масла , если на сковороду
    налить 1 столовую ложку спирта.

    Скопировано с Рецепты / Recipes от Ирина

    Дана Сибирякова

    Пользователь
    Дана Сибирякова

    18+