Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Курочка Ряба»

321 пин, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриные отбивные.
Это блюдо — находка для тех, кто отдает предпочтение сочному мясу и не любит отмывать руки от налипшей панировки.

Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт.
Мёд - 40 г
Горчица - 30 г
Чеснок - 3–4 зуб.
Майонез - 50 г
Соль по вкусу
Красный перец молотый по вкусу
Паприка по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл

Приготовление:
Чтобы приготовить маринад, смешайте горчицу, подсолнечное масло, пропущенный через пресс чеснок, жидкий мёд и майонез. Добавьте соль и специи по вкусу. Отлично подойдет красный молотый перец или паприка. Хорошенько всё перемешайте.

Промойте куриное филе, обсушите его с помощью бумажного полотенца и нарежьте тонкими пластами.

Накройте мясо пищевой пленкой и аккуратно отбейте. Затем поместите куриное мясо в глубокую посуду, залейте маринадом и оставьте на 1–2 часа.

Замаринованные отбивные выложите на устеленный пергаментной бумагой противень, полейте мясо оставшимся маринадом и отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Поздравляем, сочные куриные отбивные готовы! Рекомендуем подавать их с любимым соусом и овощным салатом. Такой полезный и вкусный ужин понравится абсолютно всем.

Скопировано с Кулинария котлеты тефтели фарш от Дана Сибирякова

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+