Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты - праздничное (для себя)»

69 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
ТЕПЕРЬ КУРЯТИНУ ДЛЯ ОТБИВНЫХ МОЖНО НЕ ВАЛЯТЬ В МУКЕ.
Куриные отбивные — именно то блюдо, которое просто невозможно разлюбить. Нежная курятина в специях и золотистой оболочке — идеальное угощение на все случаи жизни. Мы привыкли обжаривать отбивные на сковороде, предварительно обмакивая их в яйцо, а затем в муку.

Оказывается, их можно готовить по-другому. Мы расскажем вам, как вкусно запечь куриные отбивные. Мука и яйцо для этого рецепта не понадобятся. Это блюдо — находка для тех, кто отдает предпочтение сочному мясу и не любит отмывать руки от налипшей панировки.

ИнгредиентыКуриное филе4 шт.
Мёд40 г
Горчица30 г
Чеснок3–4 зуб.
Майонез50 г
Соль по вкусу
Красный перец молотый по вкусу
Паприка по вкусу
Подсолнечное масло30 мл

Загружено 2 месяца назад с skatertsamobranka.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+