Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

224 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
РЕЦЕПТ БАЛЫКА ИЗ КУРИЦЫ

куриная грудка - 0,5 кг,
прованские травы - 1 столовая ложка,
смесь перцев - 1 чайная ложка,
морская соль - 1 столовая ложка,
лавровый лист - 3-шт.,
водка - 30 грамм.
Приготовление балыка из курицы:
Для начала подготовим специи, соль и смешаем их с водкой. Подготовленными специями натираем куриную грудку.
Укладываем в эмалированную посуду и накрываем пищевой пленкой.
Отправляем в холодильник на сутки.
Достаем балык из курицы с холодильника. Нарезаем тоненькими ломтиками куриный балык. Готовим легкий бутерброд с маслом и кушаем балычек наслаждаясь неповторимым вкусом.

Загружено 2 недели назад с gallery.ru

LenSanna

Пользователь
LenSanna

18+