Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8997 пинов, 40 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Торт из кабачков

    Наступил сезон кабачков и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. Мы хотим предложить приготовить очень вкусный и нежный торт из кабачков. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде.

    Ингредиенты

    Кабачки молодые – 600 г
    Морковь крупная – 1 шт.
    Лук репчатый крупный – 1 шт.
    Сметана – 5 ст.л.
    Мука – 5 ст.л.
    Яйца куриные – 2 шт.
    Соль – по вкусу
    Перец – по вкусу
    Растительное масло – для жарки
    Зелень – по вкусу
    Информация

    Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно.

    Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.

    Разогреть сковороду с растительным маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.

    Должно получиться 3 блина.

    Обжарить рубленый лук и тертую морковь на растительном масле до румяности, остудить.

    В обжаренные овощи добавить сметану, соль и лук по вкусу, перемешать.

    Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.

    Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.

    Загружено 2 недели назад с recepty-s-photo.com

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+