Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9108 пинов, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Мини чизкейки с карамелью без выпечки - Рецепты с фотоИнгредиенты:
    500 гр. творога (гладкой консистенции как сырковая масса)
    8 больших печений
    250 мл сливок 30%
    1 пакет загустителя для сливок
    2 столовые ложки желатина
    2 столовые ложки какао-порошок
    3 столовые ложки сахара
    300 гр консервированной карамели или (варенного сгущенного молока)
    Дополнительно:
    8 чашек (как для чая)
    8 маленьких стаканов

    1.Растворить в горячей воде одну столовую ложку желатина. Взбить сливки с загустителем до жестких пиков.
    Творог смешать с сахаром и добавить к нему взбитые сливки. Полученную массу, разделить на две равные части.
    В одну часть творога, добавить две столовые ложки какао-порошка, желатин и смешать его на низкой скорости. Распределить всю массу в стаканы, около трех столовых ложек. Вставить в центр массы маленькие стаканы, так чтобы они не доходили до самого дна.
    Поместить все стаканы в холодильник около 1 часа.
    2.Растворить в горячей воде 1 столовую ложку желатина. Налить в стаканы горячей воды (использовать шприц для этого), медленно потянуть маленькие стакан с творога.Карамельную массу смешать с 4 столовыми ложками молока, так чтобы это была более жидкая массу.
    Заполнить массу полости в твороге полученной карамелью, две чайные ложки карамели.3.Добавить во вторую половину желатин. Поместить массу в стакан при помощи ложки, по 3 столовые ложки на чашку. Сверху на каждое положить по печенью. И поместить в холодильник в течение часа.4.Вставить стаканы на минуту в кастрюлю с горячей водой, а затем перевернуть их вверх дном на сервировочное блюдо и потрясти, пока чизкейк не выйдет.После удаления всех чизкейков из чашек снова поставить все холодильник.Через полчаса можно подавать.

    Загружено 3 недели назад с recepty-s-photo.com

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+