Напишите нам

Еще пины из коллекции
«салаты и закуски»

467 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!

Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).
Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Загружено 2 недели назад с ruvv-uroki.blogspot.com

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+