Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснотеево.Морепродукты.»

413 пинов, 23 часа назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
В ТАКОМ МАРИНАДЕ СКУМБРИЯ НЕ УСТУПАЕТ ПО ВКУСУ КРАСНОЙ РЫБЕ
Через сутки маринованная скумбрия будет желанной гостьей на вашем столе!Этот простой рецепт приятно удивит ваших родных и гостей.

Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Скопировано с Вкусная еда от Татьяна Курахина

Natalia  Yaxont

Пользователь
Natalia Yaxont

18+