Напишите нам

Еще пины из коллекции
«САЛАТЫ * ОВОЩИ»

450 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Оладьи из капусты
    В этот раз я использовала два вида капусты: молодая белокачанная и цветная.
    Для того, чтобы сделать эти оладки, нужно нагреть в кастрюльке полстакана воды с половиной стакана молока. Как закипит, бросить туда измельченную ножом или блендером цветную капусту(полкочана). Проварить минут пять, добавить тонконашинкованную капусту молодую(тоже полкачана) и стакан манки, перемешать тщательно, посолить и выключить. Накрыть крышкой и подождать до полного остывания.
    Добавить зелень по вкусу(у меня зеленый лук, укроп и чуть-чуть кинзы), перец, куркуму.
    Нагреть в сковородке масло, формировать котлетки и жарить. Если очень-очень жидкой, добавить манку, но фарш не будет тугой, он должен быть нежным.
    Их можно делать и из одной белокачанной капусты. Зимой, когда капуста плотная и тугая, то стоит ее проварить в разведенном молоке подольше.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Dina Tau-Kita

    Пользователь
    Dina Tau-Kita

    18+