Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Необычный шоколад»

597 пинов, 17 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт Елочка!

Корж:
6 ст.л. овсяных отрубей
3 яица
3 ст.л. мягкого творога
10 гр разрыхлителя
сах.зам по вкусу
ванилин на кончике ножа
4 ч.л. какао
Все смешать и выпекать

Крем:
3 ст.л мягкого творога
сах.зам

Пропитка:
100 мл воды
сах.зам.
ароматизатор (у меня миндаль )

Глазурь:
300 гр. мягкого творога
сах.зам
10 гр желатина ( залить 100 мл воды,дать настояться,подогреть до растворения гранул )Желатин остудить и взбить с творогом и сах.замом.

Из пекарской бумаги вырежьте 3 круга диаметром 20 см, из одного круга сверните конус,из двух других сделайте формы для кексов ( в инете есть информация). Свернутый конус поместите в стакан так,чтобы он не потерял форму. Тесто залейте в формы и выпекайте в микроволновке при мощности 600 ватт. Конус-2-3 минуты,коржи-5-6 минут.
Коржи остудите,разрежьте,пропитайте и смажьте кремом ( каждый отдельно)
У вас получилось 2 коржа и конус пропитанные и смазанные кремом. Теперь на каждый корж отдельно нанесите глазурь(как снег) и соберите торт. Для прочности конструкции в середину можно вставить деревянную палочку для шашлыка.Остудите в холодильнике.
Украсьте по вашему желанию.У меня посыпки не по диете! Исключительно для красоты. Какао в корже можно заменить на зеленый пищевой краситель, тогда получится без ДОПов и Совсем как настоящая елочка!
Автор рецепта: Ольга Новикова

Скопировано с НОВЫЙ ГОД от Инна

Anastasia Makarowa

Пользователь
Anastasia Makarowa

18+