Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБА»

17 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)

Этот рецепт у меня давно, вот решила опробовать, не пожалела. Главное готовится очень быстро, дегустировать можно уже через час.
Рыбка нежная, сочная получилась. Горбуша постная, суховатая, но при таком способе засолки - преображается в благородную сёмгу.

Понадобится филе горбуши. Я купила готовый пласт, порезала небольшими ломтиками.

Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочки получаются аккуратнее (не как у меня ).
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный.
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.

Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.

Поставить на 30-40 минут в холодильник-Готово!

Подавать с луком, лимоном, зеленушкой.
А можно сделать наивкуснейшие бутерброды

Загружено 2 месяца назад с forum.say7.info

Лика

Пользователь
Лика

18+