Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБА»

17 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Маринованная мойва
Поделиться на Facebook


Сегодня любителям рыбы предлагаем рецепт маринованной, малосоленой мойвы.

6

Продукты:
Мойва — 500 гр.
Вода — 350 мл.
Соль — 2 ч. ложки
Сахар — 1 ч. ложка
Лавровый лист — 3 шт.
Гвоздика — 3 шт.
Черный перец — 10 горошин
Зерновая горчица — 3 ч. ложки
Уксус 9% — 3 ч. ложек
Как приготовить маринованную мойву:
готовим маринад:

Воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры. Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость.

Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова.

Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с jemchyjinka.ru

Лика

Пользователь
Лика

18+