Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБА»

17 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Маринованная мойва под картошечку — это нечто! Обязательно приготовьте. Такого вы не пробовали!
Поделиться на Facebook


Мойва маринованная в домашних условиях получается такой вкусной и нежной. Я очень люблю этот рецепт, возьму полкило мойвы свежемороженой, сделаю такую рыбку, и с картошечкой в мундире….Ммм.. Вы знаете — это правда очень вкусно. Приготовьте, не пожалеете!

2
Ингредиенты:
0,5 кг. мойвы свежемороженой;
вода — 350 мл.;
соль — 2 ч.л.;
сахар — 1 ч.л.;
3 лавровых листика;
гвоздика — 3 штуки;
черный перец горошком — 10 шт.;
горчица в зернах — 3 ч.л.;
уксус 9% — 4 ч.л.
Мойва маринованная в домашних условиях. Пошаговый рецепт
Мойву переберите, удалите головы и внутренности. Воду смешайте с солью, сахаром, черным перцем горошком, лавровым листом, гвоздикой. Доведите до кипения, когда закипит добавьте уксус.

Получившейся маринад охладите, добавьте горчицу в зернах. Залейте рыбу маринадом. Поставьте рыбу в холодильник на 12 часов. Спустя 12 часов еще раз перемешайте, и оставьте на сутки.

Спустя сутки рыба готова. Приятного аппетита!

Автор рецепта — Мария Самохина.

Загружено 2 месяца назад с jemchyjinka.ru

Лика

Пользователь
Лика

18+