Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснятина»

58 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Овощи запеченные под сметаной .
    Анастасия Богатенкова
    4-6 картофелин,
    2 молодых кабачка,
    2 баклажана,
    3-4 болгарских перца,
    3-5 помидоров,
    2-4 зубчика чеснока,
    500г сметаны,
    1 ч ложка соли, перец.

    1. Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
    2. Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.
    3. Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор.
    4. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.
    Если сметана очень густая, то можно развести ее водой.

    Скопировано с Рецепты диетические овощные. от Елена Титова

    Ольга Никитич

    Пользователь
    Ольга Никитич

    18+