Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Готовим мясо»

81 пин, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Запечённая свиная грудинка

Натерла мясо приправами и оставила до обеда , потом свернула , связала и в пакет , дырку для воздуха и в духовку , изначально температура 200 , через пол часа 150 -160 максимум , и еще час -или чуть больше . Потом вытащить и оставить на 30 минут , потом можно поедать еще теплым , или завернуть в бумагу и фальгу и пусть лежит до остывания , затем в сухую бумагу и коробку или опять в фольгу и вхолодильник .

Загружено 2 месяца назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+