Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуски»

134 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Паста из баклажан

Это очень вкусно , поедать можно и с вкусным свежим хлебом и с хлебными палочками , как закуску и с лепешками , если не сказать больше , что хочется наложить себе отдельно и съесть ложкой ореховый привкус не оставляет равнодушным .
В общем - это славная закуска. С маслянистой, обволакивающей текстурой. Легкой кислинкой, и характерной для баклажан, горечью в остатке вкуса. Кунжут, так же чувствуется и придает дополнительную нотку.
Пару баклажан моем, прокалываем в нескольких местах и запекаем в духовке, вместе с двумя-тремя зубочками чеснока. Запекала при 200 гр, минут 35. Отдельно в сковороде, прогрела 1/2 ч л молотого кориандра и 3 ч л с горкой, кунжута. Как пойдет аромат, встряхните пару раз и готово. Без фанатизма.
Разрезала баклы вдоль и вынула ложкой мякоть. Вместе с чесноком, кунжутом с кориандром, 3-4 ч л лимонного сока, парой ст ложек оливкового масла х/о, черным перцем, пробила блендером.

Загружено 3 недели назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+