Напишите нам

Еще пины из коллекции
«десерты, пудинги, нутелла»

382 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    ~без масла и сахара

    Ингредиенты:

    Отруби пшеничные - 100 г
    Творог нежной консистенции - 200 г
    Сырые яичные желтки - 2 шт.
    Какао - 30-40 г
    Ванилин, сахорозаменитель (сорбит или стевия) - по вкусу
    Молоко

    Приготовление:

    1. Отруби перемелите в муку.
    2. Смешайте творог, отруби и желтки.
    3. Влейте в смесь немного молока для получения пастообразной массы.
    4. Добавьте какао, сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа.
    5. Из готовой массы вылепите пирожные. Поставьте в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    ольга гикавая (гиренко)

    Пользователь
    ольга гикавая (гиренко)

    18+