Напишите нам

Еще пины из коллекции
«булочки, рогалики, кексы»

360 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лучший бархатный шоколадный пуддинг за 20 минут

Ингредиенты:
25 г крахмала
100 г сахара
1/8 чайной ложки соли
705 мл молока
200 г горького шоколада (70%), нарубить
1 чайная ложка экстракта ванили

Приготовление:
Крахмал смешайте с сахаром и солью. Постепенно влейте молоко. Поставьте эту смесь на водяную баню, продолжая периодически помешивать. Через 15-20 минут, когда смесь начнет загустевать, добавьте наломанный шоколад. Продолжайте помешивать пока пуддинг не станет однородным и густым (около 3-5 минут). Снимите с огня и добавьте ванилин.
Процедите смесь в порционные креманки. Закройте их пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.

Скопировано с Кулинария от Иван

ольга гикавая (гиренко)

Пользователь
ольга гикавая (гиренко)

18+