Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВКУСНЯШКИ»

1680 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Говядина по-испански

Это невероятно вкусное и в то же время сытное блюдо, которое, несомненно, придется вам по вкусу, так как в нем мы найдем идеальное сочетание продуктов. Этот простой рецепт говядины по-испански весьма удобен, и в итоге мы получает полноценное блюдо с гарниром и овощами. Обязательно попробуйте, к тому же времени у вас это много не займет, а я с удовольствием расскажу вам, как приготовить говядину по-испански у себя дома.

Ингридиенты:

Филе говядины: 400 Грамм,
Рис: 1 Стакан,
Лук репчатый : 1 Штука,
Стебли сельдерея: 3 Штуки,
Горох консервированный : 200 Грамм,
Помидор консервированный : 2-3 Штук,
Паста томатная : 2 Ст. ложки,
Бульон говяжий: 1,5-2 Стакана,
Укроп свежий: 30 Грамм,
Масло растительное : - По вкусу,
Соль: - По вкусу,
Специи: - По вкусу

Приготовление:

Прежде всего нам необходимо тщательно отбить говядину, а затем нарезать ее брусочками шириной около 1 сантиметра.
Лук и сельдерей нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем овощи.
Теперь выкладываем в сковороду нарезанную говядину.
Теперь выкладываем заранее отваренный до полуготовности рис и заливаем все содержимое сковороды бульоном.
С консервированных помидор снимаем кожицу и нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в сковороду. Туда же добавляем горошек и томатную пасту.
Теперь необходимо посолить и посыпать специями. Кладем в сковороду свежий укроп и тушим все вместе около 30 минут. А затем раскладываем наше ароматное блюдо по тарелочкам и угощаем родных и близких.

Загружено 2 месяца назад с vk.com

Simona

Пользователь
Simona

18+